Танго нежных слов...

Мы с тобой упали с неба
И весной коснулись лета.
В неразборчивых стихах
Засверкал прозрачный лак.

Мои руки, твои плечи.
И веселья смех беспечный.
Взгляд, стреляющий в упор,
А в глазах любви костёр.

Тонких губ тепло касанье,
Страсти полное дыханье,
Пальцы, сжатые в замок -
Это танго нежных слов.

Это танго моих грёз,
Полное алмазных слёз,
Что роняю я с ресниц
Бело-матовых страниц.

Это танго твоих снов –
Светлых, красочных миров,
Где нет места миражам,
Где незваный гость – туман.

Это танго наших дней,
Где лежит надежды тень,
Где купаются в реке
Призраки прекрасных фей…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.