Загадали

Благословил нас снежный дождь,
Летящий инеем и пухом,
Мы загадали быть вдвоем,
За губы трогая друг друга.

Я загадала никогда
С тобой, мой свет, не расставаться,
Вдвоем остаться навсегда,
Любить, мечтать и улыбаться.

Я загадала много зим,
Что будут нам дарить веселье,
И улиц городских огни
Пьянить нас будут страстным зельем.

Я загадала… Миллион
Различных вечных грез недавних.
Что загадал вот только он,-
Любимый, солнышко?.. Не знаю…


Рецензии
Красиво и нежно..
А почему - "за губы", не "губами"?

Калоша Счастья   27.10.2002 00:27     Заявить о нарушении