Нас трое
Я только не знаю - надолго, нет?
Где к нашему счастью заветная дверца,
где вьется тропинка сквозь тысячи лет?...
Ты ключ мне покажешь, и дверцу закроешь,
И ключ полетит, очертив дугу,
В гнилую канаву для сточных помоев,
откуда достать я его не смогу...
Погаснут все звезды, жемчужины - слезы
ты не собираешь - который час...
а я принимаю последнюю дозу,
и вот уже больше не трое нас...
26.10.2002
Свидетельство о публикации №102102600823
Girl 16.11.2002 01:06 Заявить о нарушении
Silvara 17.11.2002 00:34 Заявить о нарушении