Я не держу тебя, милый...

Я не держу тебя милый, что ты!
И не лишаю счастья охоты
На молодых, красивых, доступных.
Куда мне до них, умных?!

А ты – пуп земли – как же, как же!!!
Умный, в очках, вальяжный….
И бабы все - так и тают,
Как мухи вокруг летают….

Так я же и спорить не буду! 
Не нравлюсь? Другого добуду-
Славного, сильного, доброго,
На  гадости не способного.

Лети, милый мой, отпускаю!
Не мучаю  и не страдаю.
Не буду искать содружества,
Ей Богу!- хватит мне мужества.

Только знай,  я - колдунья-разлучница,
И ни с кем твоя жизнь не получится.
Можешь пробовать раз еще множество -
Вновь вернешься  в мое одиночество!


Рецензии
Все мы злобны и ужасны,
Что знакомится напрасно!
Всех нас под одну гребенку
И отбрасывать в сторонку!

Bear   22.11.2002 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.