Алгеброй гармонию
И аромат, и свет, и звук,
Найти квадратный корень счастья
И производную от мук,
Построить можно график скуки
И рассчитать объем любви.
Но уберечь нас от разлуки
Бессильны формулы твои", -
Так думала я без надрыва,
Считая в лужах огоньки.
Но есть предчувствие обрыва
За этим приступом тоски.
Свидетельство о публикации №102102600814
Ваш
Vitaly G 26.10.2002 23:53 Заявить о нарушении
Мура Колючкина 27.10.2002 09:53 Заявить о нарушении