На любовь
Деньги Кровь Песок - пустое
По сравнению с Тобой
Стало Небо Голубое
Видя славный образ Твой
И парили Птицы Стаей
Возвещая по Земле
Что Планета станет Раем
Все проснуться по Весне
Я Мечтал лишь о Тебе
Светят звезды - жарко страстно
Улыбается Луна
Власть и Слава - Все напрасно
У меня Звезда одна
У меня одна стихия
Это ты Любовь моя
Солнце греет перламутром
И лаская нас с тобой
Говорит нам: с добрым утром
Как прекрасно все порой
Сердце бьется предвкушая
Добрый день и добрый час
В этом мире я не знаю
Кто был счастлив кроме Нас
Птицы пойте свои Песни
В эхе сотен нежных лир!
Мы опять сегодня вместе:
Ты и я... и целый Мир!
Я проснулся
мир спасен!
Свидетельство о публикации №102102600798
На смом деле, потрясающая вещь. ИМХО. Умничка.
Поганка Бледная Обыкновенная 14.02.2008 23:23 Заявить о нарушении