Заснуть на веки вечные -

Заснуть на веки вечные,
Проклясть на миг весь мир,
Заснуть на веки вечные,
В бреду не вспоминать тот пир…
Смеяться над беспечностью,
Глумиться над собой,
Стереть из памяти сердечное,
Хочу забыть про вечный бой!!!
Забыть, забыть, забыть,
По жизни, прежней, ластиком пройтись,
Стереть, стереть, стереть,
И ветром ураганным пронестись…
Сорвать с петли навязчивость,
Спустить безумство на себя,
Греметь цепями ржавыми,
И страстно целовать тебя…
Сбивать дороги серые,
Плутать меж гор заснеженных,
Искать пути не новые,
Взывать к верхам поверженных.
О, горе! НЕкому  понять меня,
Затворницей в зАмке  стану я,
Заснуть на веки вечные,
И ждать тебя... тебя… тебя…
Заснуть и видеть сны прекрасные,
Заснуть и плавать в море глупости,
А нужно ль прятать сущности?
Их вырвать с корнем пламенным - ползти, ползти, ползти…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.