пробуждение
охладило рубцы и пургой разметало все мысли;
сладкий,призрачный мир сновиденья,
унёс с собой солнечный день;
все дороги-мосты в серебристом тумане повисли;
Приближается мир,сквозь щели закрытых ресниц,
и врывается шумно,толпою бешеных звуков;
в этот миг,цепями к тебе он приник;
и слова словно стрелы,целят из множества луков;
Возвращается суетность дел и безвыходность действий;
опостылая схема пути и надежда на шанс;
вера спит,а душа хочет правды возмездий;
мысли где-то парят;и вся жизнь похожа на транс.
Свидетельство о публикации №102102600752
очень красивые образы рисующие чёткую картину...
с удовольствием читалось, все 3 раза, щас на посошок ещё раз пробегусь...
спасибо!
Best ,
3bepb 20.01.2007 02:04 Заявить о нарушении
но это просто подарок иметь такого коллегу как вы...
с уважением
Дмитрий Пет 20.01.2007 14:03 Заявить о нарушении