За что?

За что люблю тебя?
Не знаю до сих пор.
За то, что ты, любя,
Ласкаешь мой вихор?
За взгляд красивых глаз?
За нежных рук тепло?
За то, что всякий раз
С тобою мне легко?
За стройность длинных ног?
За сексуальность губ?
Тебя ваял сам Бог,
Ты – дело его рук!
Но дело ведь не в том.
Будь ты чуть-чуть крива,
И даже с хромотой,
Ты всё равно мила.
За что тебя люблю?
Я не могу понять.
Но гимн любви пою,
Спеша тебя обнять.


Рецензии