Как бы...

Простая картина, но странный сюжет
Ты вроде бы есть, и вроде бы нет,
Ты вроде бы тут, но ты как бы там
Это феномен – знаю и сам

Все как бы в тумане, и я в нем брожу
Я как бы ищу, но не нахожу…
Свет вроде и близко, но не совсем
С ним вечный вопрос: что и зачем?

И вроде все ясно: ты нужна мне,
Я даже надеюсь, что нужен тебе
Но непонятно, куда мы идем
Солнечный луч сменился дождем

И в мире своем я как бы в тюрьме,
Осталось молиться на смертном одре.
Противна вся жизнь, не мил белый свет,
Все двери закрыты - тебя  в спальне нет!


Рецензии
*разревелась*
Бартош, ты про меня писал что ли?
Столько похожего...
Я все время задаю вопрос, я в реальности, или в параллельном мире?
Я живу там или здесь...
О!
У меня стих есть "Псевдогипноз" - по смыслу чем-то твой напоминает... прорецензируешь как-нибудь? М?

Катюнэль   25.06.2004 20:52     Заявить о нарушении