Определенно, волшебство

Определенно, волшебство -
Все, что случилось между нами,
Оно загадочно... оно
Питает мир весь чудесами,

Рождает чувства небосклон,
А страсть рождается дыханьем…
Дыханье позже превратится в стон,
Но после нежного касанья...

И в каждом плюсе минус есть,
А между нами непонятность -
Всех факторов не в силах счесть,
Ведь управляет ими страстность.

И все так сложно, Боже мой!
Зачем опять душе страданья?
Ты возвращаешься домой,
Отдав сердца на растерзанья…

Так надо ль думать, размышлять?
Иль все оставить так, как есть?
Ведь быть с тобою, что мечтать.
И это правда, а не лесть.


Рецензии