Пусе

Я спою тебе о том,
Сколько в сердце есть моём,
Как полна моя душа,
Будешь знать лишь ты одна.

Мне глаза твои родник,
Только б вечно видеть их,
В них всё небо собралось
И родимым назвалось.

Ты огонь моих страстей,
Ты мечты минувших дней.
Нежных губ твоих тепло
Для меня как сладкий сон.

Мне печаль твоя тоска,
Словно потерял себя,
Мне улыбка твоя – смерть
Всех невзгод, пустых потерь.

Ты мой грех, ты мысль моя,
Лишь тобой душа полна.
Что словами не сказать,
Ты прочтёшь в моих глазах.


Рецензии