Кровь и земля - это единая каша!
Вам жаль эту жидкость, но она не ваша.
Когда она из вас польётся рекой,
Когда она смешается с чёрной землёй,
Когда в своей душе вы почувствуйте страх,
Когда вы осознаете, что скоро вы прах.
Тогда вы поймёте чего стоит эта каша,
Вы почувствуйте весь ужас, ведь кровь то ваша!
Свидетельство о публикации №102102600725