Пророк

Межмирье, сна забвенье
Мечта любого дня.
Восход ночного солнца
Предвестник оброза конца.

Земля - стон нереален,
Но слышат тысячи его
Он воздух сотрясает,
Обида боли ломится в окно.

Луна - восход лишь ночью.
Мертвецким светом залито окно,
Конец всегда пророчат!
Приход Конца - назвал лишь он...


Рецензии