Всё проходит и все прегрешения...
В надоевшую сотканы вязь.
Наконец созревает решение
Разорвать постаревшую связь.
Только в недрах дрянного отеля
Неожиданно, гулко, как взрыв,
Пряный запах ждущего тела
Заставляет забыть про разрыв.
Свидетельство о публикации №102102600682