Мне наплевать

   
Я зажигаю свечи по ночам
Когда мне вновь становится тоскливо
Не предаю значенье мелочам
И часто вспоминаю твое имя. 
 
Мне наплевать на то, что скоро осень
На то, что снова будут лить дожди
Мне наплевать, что я курить не бросил
Что дальняя дорога впереди

Мне наплевать, что небо будет хмурым
Расколото напополам грозой
Мне наплевать, что ты осталась дурой
Я все равно хотел бы быть с тобой

Мне наплевать, на сотни километров
Жестоко разделяющие нас
И на туман, и на дыханье ветра, и, в общем
На все то, что против нас

Мне наплевать, что неспокойно в мире
Пусть снова в Никарагуа война
Мне наплевать, что холодно в Сибири
Мне главное чтоб ты меня ждала

Мне наплевать, на каверзные взгляды
Пусть сволочи подавятся слюной
Хочу я просто быть с тобою рядом
Хочу, чтоб рядом ты была со мной

Я зажигаю свечи по ночам
Когда мне вновь становится тоскливо
Не предаю значенье мелочам
И часто вспоминаю твое имя. 
 
   


Рецензии