Он жил как все...
Любил свой письменный стол.
Ночью, когда засыпали заботы,
Kолдовал над чистым листом.
Бытия и быта решая шарады
Успел он сделать так мало.
И женщина, спящая рядом,
Совсем его не понимала.
Наглость телефонного зуммера
Раздражала его, как усталость,
А потом он умер.
И ничего не осталось.
Свидетельство о публикации №102102600675
Юлия Тихомирова 06.12.2007 17:43 Заявить о нарушении