Друг

Мой милый друг, где ты сейчас,
Какие сны ты смотришь
Я здесь один среди холодных глаз
Мой милый друг кто сейчас с тобой
Как  время ты проводишь   
С кем делишь ты судьбу в рассветный час
Я жив, здоров, на жизнь пока хватает
Живу как все, смотрю по сторонам
И лишь тебя мне очень не хватает
Твоих веселых и порой серьезных глаз
Я растворяюсь как искра среди пожара
В огромном городе, где каждый за себя
Стираю обувь на разбитых тротуарах
И иногда хожу куда нельзя
А у тебя наверно все как раньше
Семья, работа, театр, сцена, грим
И по субботам как обычно занят,
Ложишься поздно, много куришь, мало спишь.
   
   


Рецензии
Гарыныч!Это не рецензия,а просто хочу ещё раз сказать тебе спасибо и кстати,я нашёл тебя на Стихи.ру первый!
Пиши на e-mail.
До встречи
Киря :-)))

Кирюшкин Сергей   24.11.2002 22:24     Заявить о нарушении