***

* * *

                Рыкают  разнополые,
                Рыкает семья!
                Плачет дочь родная,   
                Просит третий день ремня/
                Больно вспоминать ей
                Сколько надо дать.
                Только просит дать ей
                Третий день ремня.


 
                Плачет мать-старуха
                И отец не свой,
                Просит  дочь родная
                Третий день ремня.


               
                Тут отец подумал:
                «Надо все кончать» –   
                Взяв ремень ядреный,
                Начал он хлыстать
                По дивану сильно
                Пыль поднял прилично,
                Но пара идти
                Жопу надирать.



                Вот открыл он дверцу, 
                Где рыдала дочь.
                Дочь тут вмиг привстала,
                Кончила реветь.    


Рецензии