Чёрное

Чёрные простыни мне постелили
Чёрные мысли
Чёрствою коркой меня накормили
Чёрные вышли
Мрак поглощает полностью свечку
Тишина
Я забираюсь к чёрту на печку
А там она
Стих этот странный хуже
Чем сифилис
Я кричу из последних сил:"Ну же!
Обернитесь!"


Рецензии