Человек, что в твоих глазах?

Человек,что в твоих глазах?
Что в улыбке твоей,Человек?
Человек,ведь не тот вокзал
Выбираешь для встречи.Век,

Миг-и Ты не в моей судьбе...
Снова станция,снова Другая...
Хочешь,я помогу тебе?
Миг-и поезд летит,забывая...


Рецензии