Такого как ты не найти
НЕ НАЙТИ
ХОТЬ ПРИЙДЕТСЯ
ВЕСЬ МИР ОБОЙТИ.
ОБОЙТИ, ОБЛЕТЕТЬ
ВСЕ ПЛАНЕТЫ.
ЖДУ ТЕБЯ!
ТОЛЬКО ГДЕ ТЫ?
ГДЕ ТЫ?
ПУСТ ВЕСЬ МИР БЕЗ ТЕБЯ
И ТЕСЕН.
БЕЗ ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ
НЕТ ПЕСЕН.
ЗВЕЗДЫ ГАСНУТ И СОЛНЦА НЕТ.
БЕЗ ТЕБЯ
УГАСАЕТ СВЕТ.
Свидетельство о публикации №102102600620