БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ ТЕБЯ МНЕ И МИР НЕ МИЛ,
УЛЕТЕЛ И МЕНЯ ЗАБЫЛ
                ШТИЛЬ!

ДУША ЗАМИРАЕТ И НОЕТ
А СЕРДЦЕ ОСТЫЛО И СТОНЕТ
                СПИТ!

О, ДУША!
       ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
       И ОНА НЕ НАПРАСНА
                ЯСНО?

НЕ ГРУЩУ!
        ОТПУЩУ!
              ВСЕ ПРОЩУ!

ОТПУСКАЮ!
        ЛЕТИ!
            ЗАБЫВАЮ!
                ПРОСТИ!
                ЛЕТИ!


Рецензии
Класс!
С ув., Люда

Звук Сердца   09.02.2003 11:04     Заявить о нарушении
СПАСИБКИ!!! ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА!!!

Зайка Украина   13.02.2003 13:58   Заявить о нарушении