Маленькая зарисовка о Москве
Ветер, птицы, город хмурый, город серый,
От погоды очумелый.
Голуби спустились с неба,
На перронах просят хлеба,
Перекрестки ждут аварий
Отдохнувшие едва ли,
По бульварам как картины
Ходят Иры, и Марины
Электрички прут рядами,
Переполненные нами.
Под землей другая схема
Станций метрополитена.
Свидетельство о публикации №102102600572