Вместо чистого поля..

Вместо чистого поля
мы поставили стены;
под замком наша воля
как струна наши нервы;

Не летаем как птицы
а лежим словно камень;
и слова словно спицы
и надежда как знамя;

Отреклись мы от веры
ищем нового брода;
нам не нужен свет солнца
знаем мы свою воду.


Рецензии