Я подниму тебя до звезд

Я подниму тебя до звезд
В ту ночь, когда мы будем вместе
Я научу тебя мечтать
О вечной жизни и бессмертии
Я расскажу тебе стихи
И растворюсь с тобой в тумане
Ты не заметишь, как уйдут
Куда-то вдаль твои печали
И ты захочешь видеть сон
В котором ты будешь со мною
И ты захочешь слышать стон
В край переполненный любовью
И ты захочешь дать ответ
Перед незаданным вопросом
Ты вдруг забудешь слово нет
И будешь помнить эту осень


Рецензии