Я встретил девчонку семнадцати лет

Я встретил девчонку семнадцати лет
С глазами подобными морю
Я встретил девчонку семнадцати лет
Не знавшую ни счастья, ни горя
Она как и все в своем возрасте щас
Вольна и беспечна как птица
Ей хочется жить и летать в облаках
Не зная, что можно разбиться

Я встретил девчонку семнадцати лет
С улыбкой подобной рассветы
Я встретил девчонку семнадцати лет
И мир мой наполнился светом
Я таял как лед от тепла её рук
Я стал неразборчив в решеньях
Я будто попал в заколдованный круг
А выйти с него нет стремленья


Рецензии