Сон

Подари мне немного тепла
И ты сможешь увидеть, как я стану огнем
Ты закроешь глаза в завершении дня
И огонь прикоснется к тебе языком
Ты забудешь про тьму, ты забудешь про свет
Ты не сможешь ответить мне да или нет
Ты захочешь остаться навеки с огнем,
Но на утро все это окажется сном.
Подари мне немного надежды
И ты сможешь увидеть, как я стану туманом
Я окутаю вдруг твои нежные плечи
Я тебя научу, как от ночи быть пьяной
Ты узнаешь все тайны моей тишины
Ты услышишь дыханье затухшей свечи
Ты захочешь с туманом остаться вдвоем
Но на утро все это окажется сном.
Подари мне немного удачи
И ты сможешь увидеть, как я стану грозой
Я тебе покажу, где ветра солнце прячут,
Как октябрь города покрывает листвой
Сестра моя осень поможет тебе
И дождь все расскажет тебе обо мне
Ты захочешь остаться с грозой и дождем
Но на утро все это окажется сном.


Рецензии