Заколдую тебя - не осознаешь
Увлеку за собой - не поймешь.
Убегу я от тебя - не поймаешь.
Проскользну за тобой - не найдешь.
Вот и видишь ты сущность всю женщины
От начала и до конца.
И запомни все это как следует,
Так как я очарую тебя.
Свидетельство о публикации №102102600053