Мой кочевник. Только начав жить...

Только начав жить,
Только забыв дым,
Верю опять кружить
По небесам седым

Жмурится, дышит июнь
Светом твоих ресниц,
И отливает латунь
Тысячи колесниц,

Мои табуны ждут
Приказа: Пора в путь
Уздечка – тугой жгут,
Придется перечеркнуть,

Предательства нет, знай,
А посреди степей,
Пустынь и морей знак
Любви твоей и моей

Только начав жить,
Только забыв дым,
Верю опять кружить
По небесам седым.


Рецензии