Вольномыслие
Стин-
Но? Ска-
Жите, истин-
Но ли всё то,
Что делаю я ?
О чём мечтается
В огнях полночи пос-
Ледней?Я не знаю,правда
Не знаю... Придя домой и
Повесив мокрое пальто в пе-
Редней,закрыв себя в этих
Стенах фанерных, кто я?
Смогу ли посмотреть
Прямо в глаза свои,
Когда откину глу-
Пые условности?
И выдержу ли
Печать этой
Непрости-
Тельной
Воль-
Нос-
Ти
?
Свидетельство о публикации №102102600516