Когда сгорят мои былые миражи,
Скажи, что веришь, веришь мне, как прежде,
Одно лишь слово для меня скажи
Нет, ты не верь моим словам, их море,
Мне так - забава их произносить,
Не верь тому, кто так словами сорит,
Кто может их продаит или купить,
Нет! Верь мне, сам себе я в то же время
Противоречу, не могу сказать,
Сладко или безумно это бремя
Свои желанья каждый час менять
Я был неправ, я встану на колени,
Ведь в этом мире только мы, признай!
Мир одинок, мы собственные тени,
Прости меня и каждый раз прощай
Прости меня и я не буду гордым,
Я до нуля сойду в своих правах,
Пусть крик тоски мое отравит горло,
Коль я забуду о своих словах
Прости за звон разбитого бокала,
За откровенность, ставшую тоской,
За то, что жизнь хочу начать сначала,
Прости меня за то, что я такой
Свидетельство о публикации №102102600507