Загадочный инет

Загадочный Инет,
Чего там только нет,
Знакомства, встречи и разлуки,
В Инете не умрешь со скуки.

Нас познакомил мир Инет,
И мы меж звезд с тобой летаем,
Тебя милее в мире нет,
Мы о любви с тобой мечтаем.

Твои глаза – колодца глубь,
Заворожили, закружили,
Ты чудо света, мне ты люб,
Как мы до встречи этой жили?

Мир изменился, стал иным,
И расцветают в сердце розы,
Ты стал любимым и родным,
И не страшны душе морозы.

Я возрождаюсь, прочь печаль,
Я оживаю, мир прекрасен,
Я закаляюсь, словно сталь
И жизни путь впервые ясен.

25.10.2002г


Рецензии