Другая

Очень часто в жизни бывает
Не так как хотим, не так как хотим.
Летом вдруг зима наступает,
И все мы грустим, зачем-то грустим.
Этой грязно-серой зимою
Я встретил её и как в первый раз,
Сердце застучало сильнее
Её и моё, но есть одно НО…

Пр.:Но у неё есть другой,
А у меня есть другая.      
У неё есть другой,
У меня есть другая.

А у неё хороший парень,
Почти что родной и добрый такой.
А у меня девчонка есть,
Почти что любимая, весёлая, милая. 
И как бы вроде всё хорошо
У меня, у неё…это враньё.
Ах, если бы я был один
И она одна, то тогда…

Пр.Но у неё есть другой,
А у меня есть другая.      
У неё есть другой,
У меня есть другая.


Рецензии