япотерялинтереск

Я потерял интерес к загадке;
и не ищу уже больше ответа;
основа мира вдруг стала шаткой;
и темно стало мне среди света;

Все слова оказались без смысла;
и стрелы мыслей били без цели;
лишь тишина в моём сердце повисла,
загуляли в душе метели;

Мечты мои оказались - мечтами;
а надежда моя -безграничной;
и мёртвый мир-пустыми глазами,
увидел я в мгновении вечном.


Рецензии