01. 33. Там, где меня больше нет

Солнце мое, ты ушло на восток
В золоте поздней весны.
Солнце мое, снова я одинок
Падаю в летние сны.

Кто-то разбудит скрипящим звонком,
Сталью обитых дверей,
И разобьется летающий дом
В бездне холодных морей.

Берегом, тихо гитарой звеня,
Ты убежишь на рассвет
И растворишься в сиянии дня
Там, где меня больше нет.

31 августа 1996 г.


Рецензии
Благодарю Вас за удовольствие от прочтения Ваших произведений. Почему перестали слагать?

Светлана Исса   23.08.2017 09:02     Заявить о нарушении