01. 27. А мимо новая весна...

А мимо новая весна
Проносит холод, грязь, усталость.
Из всех надежд лишь ты одна
В моей душе еще осталась,

Так далека и так близка.
Паду за край твоей Вселенной.
И кровью чистого листка
Стекут слова отдохновенно.

29 апреля 1996 г.


Рецензии