01. 26. Формула счастья

Оставь, оставь, судьба предрешена.
Ты не поймешь того, что дальше будет.
Недаром в холод бросилась весна -
Так позабудь о невозможном чуде.

Допустим, счастья формулу найдешь,
Система жизни даст одно решенье,
Но должен будешь ты подставить "ложь"
В свое красивое простое уравненье.

К чему тогда решение искать.
А вдруг, судьба? – модель твоей системы.
Оставь! Судьба – она весне подстать,
Она твои не помнит теоремы.

29 апреля 1996 г.


Рецензии