01. 21. Ты ищешь вопросы...
Ты ищешь проблемы - от них не уйти.
Считаешь ошибки и веришь в приметы,
Ты веришь в судьбу, и в извечность пути.
Ты веришь словам и не знаешь о чувствах,
Ты скрытое видишь и слушаешь фон,
Тебе выпадает всегда "пусто-пусто",
А если на картах - шестерка бубен.
Ты знаешь дороги, но лезешь в болото,
Ты мог бы спастись, да не знаешь, зачем.
Ты будто в камнях ищешь душу кого-то
И бродишь по скалам печален и нем.
5 октября 1994 г.
Свидетельство о публикации №102102600451