01. 18. Прощание
Повторяю неистово,
Безрассудно любя.
Милая, незабвенная, чистая...
То мгновенье, вернись ко мне,
Когда встретил тебя.
Милая, ты ушла – не забылась,
Моя сказка не сбылась.
Убегают года.
Милая. Сердце льдами покрылось.
Ты со мною простилась
И ушла навсегда.
27 декабря 1993 г.
Свидетельство о публикации №102102600446