01. 15. Помнишь этот день...

Помнишь этот день, скучный, серый, ненастный,
Мы по бликам неба гуляли с тобой.
Ты меня хотела придумать несчастным,
Я же получался твоей судьбой.

Волосы трепал налетающий ветер,
Под ноги бросая обрывки газет;
Я себе кричал, что любви нет на свете,
Ты себе лгала, что и счастья нет.

5 октября 1993 г.


Рецензии