Про своё одиночество

Если ночь за окном и вокруг ни души,
Кто поможет тебе, попытаясь спасти?
Кто протянет помощи руку во тьме?
Если нет никого, никого и нигде...
Если нет никого, кто бы вспомнил тебя.
И нигде никогда уж не ждут у огня.
Среди тысячи солнц нету близкой звезды,
Среди тысячи лиц нет знакомой души.
Если холод в ночи пробирает до слёз,
Если холод души убивает любовь.
Если Бога давно ты смешал с Сатаной,
Если ангел и бес обойдут стороной.
Ты как загнаный зверь - одиночка, изгой.
Ты мешаешь другим, сам не зная покой.
Так зачем же тебе светит месяц в ночи,
Лучше полная тьма, сверху горстка земли...


Рецензии
Очень пессимистично. И похоже на то, что я испытываю во время депрессий. Но проходит время, и мир окрашивается яркими красками!Не грустите!

Юлия   26.10.2002 14:50     Заявить о нарушении
постораюсь :)
только вот побыстрее бы это время с красками пришло...

Rainman   26.10.2002 22:10   Заявить о нарушении