Крест посвещено трагедии в Осетии

Крест…
А под ним сотни костей,
Все, что осталось от живых людей.
Сотни людей сотни разных судеб
Нашли одну единую судьбу.
И горе нам страдающим по ним.

Плачут небеса, идут дожди
Видать природа тоже ноет
Пытаясь замолить вину,
Но им уже давно уж все равно,
Ушли они ко сну (к вечному сну).
Никогда не проснутся им вновь,
Остались во тьме на века.

Пройдут года и кто-то спросит,
А что за крест там, на холме меж гор?
И только старец скажет,
Это память о сотни судеб
Которые нашли одну судьбу.


Рецензии