01. 05. Метаморфозы

Как переменчива природа:
Вчера дождило, нынче – снег;
Вчера угрюмости невзгоды,
А нынче – песня сладких нег.

Что правит небом? Путь ветров
Как предсказать или предвидеть.
И что заставит сердце вновь
Любовью пылкой ненавидеть.

12 апреля 1992 г.


Рецензии