Ведь не ветер я
Я не ветер. Не вернусь
Как страшно это
Пройдет любовь
Как это лето
Нет нужно никому
Счастье. И прости, прощай.
Скажешь ты: Не забывай
Обжегся я о пламя страсти
В душе опять ненастье
Ломаю душу, раздаю кусочки
И хуже лишь себе, и по глоточку
Пью фентези и миражи
Пробую забить пыжи
В отверстий раны,
Кусочков сломанных собой
И кажется, забуду боль,
что не вернулись
Мне обратно они, но тщетно…
Наверное, по мне заметно
Бросают их на землю
И топчут, топчут, вне себя
Не могут изменить себя?
Иль не хотят? Не знаю…
А я глупец люблю себя?
И страшно, что любовь даря,
Несчастных станет двое
Ведь не ветер я….
Свидетельство о публикации №102102600422