Сегодня

Сегодня,
твои глаза подарили мне то,
чего я ждала очень-очень долго.
Да, они одаривали меня многим.
Но Этот Дар был особенным.
Я получала в подарок  Любовь.
Она ни с чем не сравнима.
Еще ты дарил Благодарность. Меня ценили.
Даже упрек был в радость.
Он значил, что в глазах нет места Безразличию.
Иногда, туда даже приходила сама Обида.
От этого было немного горько,
но, все же, она тоже была попутчицей Любви.
Однако, там никогда не было лишь одной составляющей.
Пока не наступило Сегодня.
Твои глаза, Сегодня, не смогли скрыть… Страха.
А ведь именно Его мне там так не хватало.
Я каждый день заглядывала в их самые дальние
зеленые уголки, но возвращалась ни с чем.
Нет, я приносила с собой твою Любовь,
Радость, Обиды, Благодарности и Упреки.
Затем, я все выкладывала перед собой и… Не понимала…
Чего же там не доставало.
А Сегодня стало очень значительным.
Потому, что там оказался Он
Это был самый лучший  Страх из всех существующих,
«Страх-Потерять-Меня».


Рецензии
Последняя строчка просто супер!!!! А вообще сам рассказ тоже замечательный. Мне очень понравилось. Спасибо!!!!!
С уважением - Кристина.

Кристина Рудольф   27.10.2002 23:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Кристина.
Проза - это не моя стихия, но решила попробовать.
Рада, что кому-то нравится.
С взаимным уважением,
Екатерина.

Yellowcat   29.10.2002 07:56   Заявить о нарушении