Рамирес, друг

Опять к тебе, Хосе
Рамирес, друг,
Моих бессонниц всех
ты знаешь зыбкий круг,
лишь пред тобой
я наг и беззащитен,
хоть «прет забой»,
хоть холод ненасытен
в моей душе.
Опять к тебе, твои тугие струны
мне льют бальзам,
их нереальный звук, их руны
я не продам
ни в том, ни в этом смысле.
Да, счастлив я!
и оставляют мысли –
неверные друзья
в завистливом туше.


Рецензии