Я пережить сумела искушенье,
Больные мысли, сны, мечты "о нас",
Простые-непростые сновиденья
И шепот мифов, и циничность фраз.

Теперь все позади: ожог от взгляда,
Желанье быть с тобой иль умереть,
Теперь, мой дорогой не ненаглядный,
Смогу я встретить взгляд и не сгореть.

Теперь я - бездна для воспоминаний
О нашей неслучившейся любви,
Я - память о несбывшихся свиданьях
И музыках, струящихся в ночи...

18.10.2002


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.