Я хочу чтобы осталось...

Я хочу чтобы осталось
Пуль немного после войн,
Чтобы горечь не стиралась
От обилия теплых слов.

Я хочу, чтоб сигареты
Оставались у меня
И разгадывать секреты,
Я хочу на дне тебя.

Я хочу оставить в прошлом,
Те тоскливые глаза,
Что в упор мне в душу смотрят
Из кривого зеркала.

Чтобы дух свободы вольной
Не преследовал меня –
Я с тобою обниматься,
Так хочу возле огня!

Чтобы тихо мне шептала
Как ты любишь и как ждешь,
Так хочу я это слышать,
Даже если это ложь...

<октябрь 2002>


Рецензии