Тайна

Капли дождя будут таять,
С туч в пожелтевшей траве,
Что на проталинах счастья
Вновь показалась на дне.

В эти холодные весны,
Только забрезжит рассвет,
Буду расстреливать звезды,
Чтоб разрядить пистолет, –

Это орудие злобы,
Той, что засело в груди,
О ней не скажу я ни слова –
Мы ведь с тобою враги.

<январь 2002>


Рецензии